Los hermanos Torres se enfrenta al veredicto de Pau Arenós, uno de los principales críticos gastronómicos del país y Premio Nacional de Gastronomía.
Javier cocina unas deliciosas alcachofas con almejas y Sergio, un fricandó con setas de cultivo. ¡Otro plato con mucha solera!
También nos enseñan cómo cocinar unos deliciosos guisantes con jamón.
Fricandó con setas de cultivo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- ½ kg de redondo de ternera
- 1 cebolla
- 200 g de setas de cultivo
- 30 g de senderuelas secas
- 30 ml de brandy
- 100 g de harina
- 15 cebollitas
- 750 ml de agua
| - Triturar senderuelas secas.
- Filetear el redondo de ternera y enharinar. Marcarlo en una sartén con aceite de oliva y retirar.
- Rallar cebollas y dorarlas en la misma sartén.
- Cortar setas de cultivo a dados y añadirlas a la sartén. Saltearlas bien y añadir las senderuelas trituradas. Remover y añadir el brandy. Dejar evaporar el alcohol.
- Añadir de nuevo la carne a la sartén y el agua.
- Pelar cebollitas y rehogarlas en una olla con aceite de oliva y vinagre. Añadir las cebollitas a la sartén del guiso y cocinar durante 20 minutos.
- Emplatado al gusto en plato llano.
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