Enlaces accesibilidad

Receta de torta de chicharrones

  • Los gemelos Torres nos enseñan a cocinar con hojaldre
  • Recetas: tatin salada de berenjenas y carne, y una torta de chicharrones
  • También cocinamos unas mini pizzas de quesos y tomate de colgar
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Torta de chicharrones

¡Preparamos recetas con hojaldre! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar un tatin de berenjenas y carne y unas mini pizzas caseras de quesos y tomate de colgar.

Para complementar el menú, también cocinan una sencilla, resultona y aromática torta de chicharrones. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar hojaldre!

Torta de chicharrones

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



carne
Ingredientes Preparación
  • 1 placa de hojaldre (15x15)
  • 50 g de chicharrones
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de anís (licor)
  • 15 g de piñones
  1. Cortar dos porciones de hojaldre con la ayuda de un aro.
  2. Picar los chicharrones y extenderlos sobre una masa de hojaldre. Poner los piñones y el azúcar moreno sobre los chicharrones. Pintar la segunda masa de hojaldre con anís y juntar ambas masas con los ingredientes en su interior.
  3. Pintar las capas del hojaldre con anís, añadir una capa de azúcar por encima y dorar en una sartén. Dorar cada cara de la torta durante 7 minutos. Emplatar en un plato llano.

Conectados contigo

Torta de chicharrones