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Receta de carrilleras y cocochas con espárragos

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas con bacalao
  • Recetas: ensalada de judías con bacalao, carrilleras y cocochas con espárragos
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Torres en la cocina - Carrilleras y cocochas con espárragos

¿Quién corta el bacalao en tu cocina?

Los hermanos Torres dedican el programa a este delicioso pescado, el bacalao.

El menú: ensalada de judías con bacalao, callos de bacalao con setas de primavera y carrilleras de bacalao. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Carrilleras y cocochas con espárragos

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 2 cocochas
  • 4 carrilleras de bacalao
  • 80 g de espárragos trigueros
  • Cebollino (al gusto)
  • Ingredientes caldo de bacalao: 1 cabeza de bacalao
  • 1 cola de bacalao
  • ½ espinas de bacalao
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Romero (al gusto)
  • Tomillo (al gusto)
  1. Desalar el bacalao y retirar las carrilleras y las cocochas.
  2. Retirar las espinas y la cabeza de bacalao y ponerlas en una olla.
  3. Cortar el apio, la zanahoria, el puerro y ponerlos en la olla junto a la cabeza y las espinas de bacalao. Añadir una hoja de laurel, las bolas de pimienta negra y agua. Cocinar durante 25 minutos. Colar el caldo para evitar impurezas.
  4. Dorar las carrilleras y las cocochas en una sartén con aceite de oliva.
  5. Cortar las puntas de los espárragos salvajes y dorarlas en la sartén junto a las cocochas y las carrilleras de bacalao. Añadir una cucharada sopera de caldo. Retirar los productos de la sartén cuando el caldo se haya evaporado.
  6. Emplatar los espárragos y las cocochas en un plato hondo. Añadir cebollino picado sobre la elaboración.

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