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Receta de costilla de cordero lechal

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas en 30 minutos
  • Recetas: frutas impregnadas y salmorejo con cecina y huevos de codorniz
  • También cocinan unas costillas de cordero lechal
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Por
Torres en la cocina - Costilla de cordero lechal

¡Menú completo en solo 30 minutos!

Los hermanos Torres se han propuesto preparar un media hora tres platos: salmorejo con cecina y huevos de codorniz y un postre de frutas impregnadas en salsa de chocolate.

Sergio y Javier nos enseñan también a preparar unas costillas de cordero lechal con aliño de cítricos.

Costilla de cordero lechal

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carne
Ingredientes Preparación
  • ½ kg de costilla de cordero
  • ½ naranja
  • ½ limón
  • 1 ramita de tomillo limón
  • Cebollino (al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • 10 semillas de coriandro
  • Perifollo (al gusto)
  • Albahaca (al gusto)
  • 200 g de senderuelas
  • 6 ajos tiernos
  1. Picar las semillas de coriandro junto a un diente de ajo en un mortero. Añadir la ralladura de naranja y la de limón y un poco de zumo de ambos.
  2. Cortar el puerro, el cebollino, el romero, el tomillo limón y la salvia y machacarlos en el mortero junto al resto de ingredientes. Pintar las costillas con los ingredientes machacados.
  3. Dorar las costillas en la parrilla.
  4. Cortar los ajos tiernos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Lavar las senderuelas y saltearlas en la sartén junto a los ajos tiernos.
  5. Emplatar las costillas en un plato llano. Poner las senderuelas y los ajos tiernos alrededor del plato. Aliñar con el majado de hierbas previamente elaborado y unos brotes de albahaca.

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Costilla de cordero lechal