¡Exploramos buenos alimentos! Los hermanos Torres dedican el programa a la cocina con energía.
Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer unas barritas energéticas, un arroz rojo con verduras y cúrcuma y un solomillo de cerdo con salsa de kale. ¡A cocinar!
Solomillo de cerdo con salsa de kale
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 solomillo de cerdo ibérico
- 1 kale
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de nata
- 4 mini calabacines
| - Picar los dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar la kale, lavarla y escaldarla durante unos segundos en una olla con agua hirviendo. Escurrirla y reservarla
- Cortar el solomillo a tacos.
- Poner una capa de aceite de oliva en la base de un plato llano y salpimentar.
- Saltear la kale en la sartén junto a los ajos. Añadir la crema de leche, remover. Cuando estén bien cocinados los ingredientes, retirarlos y triturarlos.
- Cocinar el solomillo y los calabacines cortados por la mitad a la brasa.
- Emplatar el solomillo en un plato salpimentado. Poner el solomillo en el centro, cubrirlo con los calabacines y la salsa.
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