La alimentación es nuestra principal fuente de energía y cada vez nos preocupamos y nos interesan más los platos y los complementos energéticos.
Por eso, los hermanos Torres han decidido dedicar el programa a la cocina con energía.
Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer en casa unas barritas energéticas, un arroz rojo con verduras y cúrcuma y un solomillo de cerdo con salsa de kale.
Cargamos las pilas a tope, sólo con la energía de los alimentos caseros y naturales.
Barritas energéticas caseras
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 70 g de avena tostada
- 200 g de copos de avena
- 100 g de coco rallado
- 70 g de cacahuetes
- 60 g de pistachos
- 120 g de pasas de corinto
- 100 g de pasas sultanas
- 60 g de limón escarchado
- 1 cucharada pequeña de canela en polvo
- 150 g de miel
- 50 g de arroz inflado
| - Mezclar la avena tostada con la avena molida y el coco rallado en un bol.
- Triturar las almendras, los cacahuetes y los pistachos. Juntar los ingredientes triturados con la mezcla anterior.
- Triturar las pasas sultanas, las pasas de corinto y el limón escarchado. Añadir la mezcla al bol con el resto de ingredientes.
- Mezclar todos los ingredientes con la miel y añadir un poco de canela.
- Pintar un molde rectangular con el aceite de cacahuete. Poner una capa con los cereales y frutos secos que hemos mezclado en la base, una capa de arroz inflado sobre ellos y otra capa de mezcla por encima del arroz. Añadir avena en copos por encima del resto de los ingredientes.
- Enfriar el molde en la nevera hasta que endurezca.
- Retirar el molde de la nevera, cortar la elaboración en porciones y presentar al gusto.
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