¡Cocina a la brasa! Los hermanos Torres nos enseñan a sacar partido a la barbacoa.
Sergio y Javier nos enseñan a preparar un rodaballo a la brasa con una salsa muy particular, un refrito de ajos con guarnición de pimientos asados. También cocinan un secreto a la brasa con aromas de jengibre y de postre, unas frutas a las brasas muy especiales.
Rodaballo a la brasa
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 rodaballo
- 4 dientes de ajo
- 8 pimientos del piquillo
- Aceite de oliva
- 1 guindilla
- Romero (al gusto)
- Perejil (al gusto)
| - Aliñar el rodaballo con un poco de aceite de oliva y sal y cocinarlo a la brasa. Cocinarlo primero por la parte oscura y a continuación por la parte más clara.
- Rehogar los dientes de ajo laminados en una sartén con aceite de oliva. Añadir el pimentón y el vinagre de sidra.
- Dorar los pimientos del piquillo en otra sartén con aceite de oliva.
- Poner romero y tomillo en las brasas para ahumar y aromatizar el rodaballo.
- Emplatar el rodaballo en un plato llano y cubrirlo con el sofrito de ajos. Emplatar los pimientos del piquillo en otro plato llano.
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