Enlaces accesibilidad

Receta de crujiente de pollo con cereales y almendras

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas para cocinar en familia
  • Recetas: tallarines de verdura con tomate y gamba y crujiente de pollo
  • Postre: brownie de chocolate
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Crujiente de pollo con cereales y almendras

¡A comer de todo! Sano, saludable y diferente. Los hermanos Torres nos enseñan a preparar un nutritivo crujiente de pollo con cereales y almendras.

Los cereales deberían ser una dieta diaria por sus propiedades saludables

Sergio y Javier también nos enseñan cómo preparar tallarines de verduras con tomate y gambas y brownie de chocolate.

Crujiente de pollo con cereales y almendras
Ingredientes Preparación
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 cucharadas soperas de cereales de trigo
  • 2 cucharadas soperas de copos de avena
  • 30 g de almendras
  • 1 huevo
  • 10 tomates cherry
  • 60 g de queso fresco
  • 8 aceitunas gordal
  1. Filetear la pechuga de pollo, retirar la piel y la grasa y salpimentar.
  2. Triturar las almendras, los cereales de trigo y los copos de avena.
  3. Batir el huevo.
  4. Enharinar los filetes de pollo y rebozarlos con el huevo y la mezcla de cereales y almendra.
  5. Cortar los tomates por la mitad, el queso fresco en forma de dados y las aceitunas a tacos. Reservar los ingredientes en un bol, añadir los brotes de albahaca picada y el zumo de limón y remover bien.
  6. Hornear los filetes durante 6 minutos a 220 grados.
  7. Emplatar los filetes en un plato llano y acompañarlos con la ensalada de queso y tomate.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: