Los hermanos Torres nos enseñan deliciosas recetas para pasar momentos divertidos en familia.
Sergio y Javier empiezan con un sabroso plato con tallarines de verduras con tomate y gambas, después nos deleitan con la receta del crujiente de pollo con cereales y almendras y para endulzar el día, nos enseñan a preparar brownie de chocolate.
“¡Sanos y divertidos! Sustituimos las pastas por las verduras“
¡Cocinamos con y para la familia!
Tallarines de verduras con tomate y gambas
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 calabacín
- ½ nabo
- ½ calabaza
- 1 zanahoria
- 150 g de gambas peladas
- 200 g de tomate frito
- Orégano (al gusto)
- 1 puerro
- Parmesano (al gusto)
| - Rallar la cebolla, cortar el ajo en brunoise y rehogar ambos ingredientes en una sartén con aceite de oliva. Sofreir el tomate en conserva en la sartén cuando la cebolla y el ajo se hayan rehogado. Triturar todos los ingredientes para elaborar una salsa fina.
- Picar las gambas peladas y sofreírlas junto a la salsa de tomate en una sartén con aceite de oliva.
- Cortar el nabo, la zanahoria y los calabacines en forma de espaguetis.
- Cortar el puerro en juliana.
- Escaldar las verduras en una olla con agua al fuego y, cuando levante el hervor, sacarlas y, sumergirlas en un bol con agua y hielo. Dejar un par de minutos y escurrirlas y saltearlas ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
- Emplatar en un plato hondo. Poner la salsa de tomate y gambas como base y cubrirla con las verduras y el queso parmesano rallado. Añadir algunos brotes de orégano picado sobre la elaboración.
|
Conectados contigo
Tallarines de verduras con tomate y gambas