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Receta de muslos de pavo al cava

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Torres en la cocina - Muslos de pavo al cava

¿Pocos recursos para cocinar? No hay problema, los hermanos Torres te enseñan a preparar unos sabrosos muslos al cava.

¡Vamos a cocinar un estofado al pavo con cebollitas al cava! También se puede reemplazar el cava por el champagne.

Los muslos de pavos son económicos, contienen muy poca grasa y mucho sabor

Además, Sergio y Javier nos enseñan a preparar crema de aguacates con langostinos.

¡Receta al alcance de todos!

Muslos de pavo al cava

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carne
Ingredientes Preparación
  • 4 muslos de pavo
  • 200 g de champiñones de París
  • 200 g de cebollitas
  • 300 ml de cava
  • Harina (para enharinar)
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 cebolla de figueras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 brote de romero
  • 1 yema de huevo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de crema de leche
  1. Marcar la base de los muslos de pavo para mejorar su estética, enharinarlos y salpimentarlos.
  2. Dorar los muslos en una olla con aceite de oliva, retirarlos y reservarlos.
  3. Machacar los dientes de ajo encamisados y cortar la cebolla en juliana. Rehogar ambos ingredientes en la olla que hemos utilizado para dorar los muslos. Añadir un brote de romero para aromatizar.
  4. Devolver los muslos a la olla cuando la cebolla se haya pochado. Añadir el cava y el caldo de ave y cocinar a fuego lento durante 90 minutos. Retirar del fuego.
  5. Rehogar las cebollitas en una cazuela con aceite de oliva y añadir el caldo que queda de cocinar los muslos y los champiñones de París. Cocinar hasta que el caldo se reduzca.
  6. Lacar bien los muslos con el caldo reducido y retirarlos.
  7. Separar la clara de la yema del huevo. Emulsionar la yema con la crema de leche y añadir la mezcla a la cazuela junto a las cebollas, los champiñones y la salsa.
  8. Emplatar los muslos en un plato llano y cubrirlos con la salsa. Acompañar la elaboración con la guarnición de cebollitas y champiñones.

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Muslos de pavo al cava