Receta de panacota de coco, lima y menta
- Los gemelos Torres dedican el programa a la comida mediterránea
- Recetas: Vichyssoise con manzana y Jurel a la brasa con salsa de yogur
- Postre: Panacota de coco, lima y menta
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
¡Dulce sabor italiano! Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar panacota de coco, lima y menta, postre originario de Italia, pero al estilo Torres, con un toque especial que lo hace diferente.
“La textura ideal de la panacota es como la del flan“
La panacota de coco, lima y menta se puede acompañar con helado de piña, postre refrescante para los golosos de la casa.
Sergio y Javier también nos enseñan cómo cocinar jurel a la brasa con salsa de yogur y vichyssoise con manzana, recetas de lujo.
¡Siempre hay un buen motivo para viajar y cocinar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conectados contigo
Panacota de coco, lima y menta