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Receta de panacota de coco, lima y menta

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  • Recetas: Vichyssoise con manzana y Jurel a la brasa con salsa de yogur
  • Postre: Panacota de coco, lima y menta
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Torres en la cocina - Panacota de coco, lima y menta

¡Dulce sabor italiano! Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar panacota de coco, lima y menta, postre originario de Italia, pero al estilo Torres, con un toque especial que lo hace diferente.

La textura ideal de la panacota es como la del flan

La panacota de coco, lima y menta se puede acompañar con helado de piña, postre refrescante para los golosos de la casa.

Sergio y Javier también nos enseñan cómo cocinar jurel a la brasa con salsa de yogur y vichyssoise con manzana, recetas de lujo.

¡Siempre hay un buen motivo para viajar y cocinar!

Panacota de coco, lima y menta

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postres
Ingredientes Preparación
  • ½ l de leche
  • 400 ml de leche de coco
  • 1 limón
  • 6 hojas de gelatina
  • 80 g de azúcar
  • 6 hojas de menta
  • Helado de piña (al gusto)
  1. Calentar la leche, la leche de coco, la piel de limón y el azúcar en una olla.
  2. Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua.
  3. Añadir las hojas de menta y las de gelatina a la olla cuando arranque el hervor, remover y colar.
  4. Rellenar los moldes con la emulsión de leche y dejarla en reposo en la nevera durante 1 hora.
  5. Emplatar la panacota en un plato llano y acompañarla con una quenelle de helado de piña.

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Panacota de coco, lima y menta