Los hermanos Torres le sacan provecho a las fantásticas verduras de temporada. Empiezan el programa preparando una variedad de verduras picantes acompañada de una deliciosa crema de patata de Jerusalén.
“ La patata de Jerusalén se cocina con toda la piel para conservar sus nutrientes“
Los gemelos nos recomiendan cocinar las verduras a vapor para que no pierdan sus vitaminas y conservar los componentes de su color.
Sergio y Javier, también nos enseñan cómo preparar una receta italiana: penne arrabiata con gambas y un exquisito postre de cereza a la pimienta. ¡Súper plato sano y alegre!
Verduras picantes
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Judía verde (al gusto)
- Judía Kenia (al gusto)
- Tirabeque (al gusto)
- Nabo Daikon (al gusto)
- Nabo Rioja (al gusto)
- Espárrago verde (al gusto)
- Mini zanahoria (al gusto)
- Mini calabacín (al gusto)
- Coliflor (al gusto)
- Mini Maíz (al gusto)
- 2 patatas
- 300 g de topinambur
- 100 ml de nata
- Guindilla
- Aceite picante (al gusto)
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chile de árbol
- 1 chile thai
| - Cocer los topinambours en una olla con agua hirviendo (de 15 a 20 minutos aproximadamente).
- Cocer las patatas en otra olla con agua hirviendo (25 minutos aproximadamente).
- Triturar las patatas, los topinambures, la nata, el aceite de oliva y la mantequilla. Salpimentar los ingredientes triturados.
- Cortar las verduras a tacos, salpimentarlas, aliñarlas con el aceite de oliva y reservarlas en la vaporera.
- Cortar los chiles a tacos y cocerlos en una olla con agua hirviendo. Añadir la vaporera sobre la olla y cocer las verduras durante 5 minutos.
- Emplatar la crema de tuberculos en un plato llano y añadir los tacos de verdura al vapor sobre ella. Añadir un par de cucharadas de aceite picante sobre la elaboración.
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