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Receta de verduras picantes

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la cocina picante
  • Recetas: verduras picantes y penne arrabiata con gambas
  • Postre: cereza a la pimienta

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Por
Torres en la cocina - Verduras picantes

Los hermanos Torres le sacan provecho a las fantásticas verduras de temporada. Empiezan el programa preparando una variedad de verduras picantes acompañada de una deliciosa crema de patata de Jerusalén.

La patata de Jerusalén se cocina con toda la piel para conservar sus nutrientes

Los gemelos nos recomiendan cocinar las verduras a vapor para que no pierdan sus vitaminas y conservar los componentes de su color.

Sergio y Javier, también nos enseñan cómo preparar una receta italiana: penne arrabiata con gambas y un exquisito postre de cereza a la pimienta. ¡Súper plato sano y alegre!

Verduras picantes

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Judía verde (al gusto)
  • Judía Kenia (al gusto)
  • Tirabeque (al gusto)
  • Nabo Daikon (al gusto)
  • Nabo Rioja (al gusto)
  • Espárrago verde (al gusto)
  • Mini zanahoria (al gusto)
  • Mini calabacín (al gusto)
  • Coliflor (al gusto)
  • Mini Maíz (al gusto)
  • 2 patatas
  • 300 g de topinambur
  • 100 ml de nata
  • Guindilla
  • Aceite picante (al gusto)
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chile de árbol
  • 1 chile thai
  1. Cocer los topinambours en una olla con agua hirviendo (de 15 a 20 minutos aproximadamente).
  2. Cocer las patatas en otra olla con agua hirviendo (25 minutos aproximadamente).
  3. Triturar las patatas, los topinambures, la nata, el aceite de oliva y la mantequilla. Salpimentar los ingredientes triturados.
  4. Cortar las verduras a tacos, salpimentarlas, aliñarlas con el aceite de oliva y reservarlas en la vaporera.
  5. Cortar los chiles a tacos y cocerlos en una olla con agua hirviendo. Añadir la vaporera sobre la olla y cocer las verduras durante 5 minutos.
  6. Emplatar la crema de tuberculos en un plato llano y añadir los tacos de verdura al vapor sobre ella. Añadir un par de cucharadas de aceite picante sobre la elaboración.

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