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Receta de cerezas a la pimienta

  • Los gemelos Torres rinden homenaje a la cocina picante
  • Recetas: verduras picantes y penne arrabiata con gambas
  • Postre: cereza a la pimienta
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Torres en la cocina - Cereza a la pimienta

Los hermanos Torres, aprovechan la temporada de cerezas para compartir un delicioso postre: cerezas a la pimienta acompañadasde un helado de vainilla para darle un sabor agradable.

Este postre se prepara sacándole los huesos de la cereza

Para esta receta, los gemelos usan varios tipos de pimienta que deben molerse al momento para que no pierdan su picante natural. También nos aconsejan preparar el postre en aguardiente, ron, vino rancio o vino dulce.

Sergio y Javier, también nos enseñan cómo preparar una receta italiana: penne arrabiata con gambas y unas saludables verduras picantes.

Cerezas a la pimienta

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postres
Ingredientes Preparación
  • 200 g de cerezas
  • 2 cucharadas soperas de Kirsh
  • 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • Pimienta rosa (al gusto)
  • Pimienta Sechuan (al gusto)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • 1 nuez de mantequilla
  • Helado de vainilla (al gusto)
  1. Calentar el kirsh en una sartén y flambearlo. Incorporar el azúcar moreno, la mantequilla y las cerezas deshuesadas.
  2. Remover hasta que emulsionen todos los ingredientes.
  3. Picar la pimienta negra, la rosa, la verde y la de sichuan en un mortero.
  4. Incorporar las pimientas picadas a la sartén.
  5. Emplatar la elaboración en un plato llano y añadir una quenelle de helado.

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