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Receta de pimientos verdes rellenos de chistorra

  • Los gemelos Torres cocinan recetas típicamente navarras
  • Recetas: Pimientos verdes rellenos de chistorra y estofado de toro
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Torres en la cocina - Receta de pimientos verdes rellenos de chistorra

Los hermanos Torres no están en Pamplona “con una media y un calcetín”, pero sí rinden homenaje a esta tradicional celebración, San Fermín, cocinando dos recetas propias de Navarra.

Vamos a cocinar unos pimientos verdes rellenos de chistorra y un estofado de toro de lidia que también se puede hacer con ternera.

Pimientos verdes rellenos de chistorra

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carne
Ingredientes Preparación
  • 4 pimientos verdes
  • ½ chistorra
  • ½ chistorra picante
  • 2 patatas
  • 1 chalota
  • 3 dientes de ajo
  • 8 pimientos del piquillo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  1. Cocer las patatas en una olla con agua y sal.
  2. Freír los pimientos lentamente en una olla con aceite de oliva.
  3. Retirar la tripa de la chistorra. Picar la chistorra con un cuchillo y saltearla en una sartén con aceite de oliva.
  4. Cortar una chalota y un diente de ajo en brunoise. Dorar ambos ingredientes en la sartén junto a la chistorra.
  5. Triturar la patata cocida y la chistorra junto a un toque de aceite de oliva. Poner la mezcla de ingredientes en una manga.
  6. Cortar los dos dientes de ajo sobrantes a láminas.
  7. Dorar las láminas de ajo y los pimientos del piquillo en una sartén con aceite de oliva y triturar.
  8. Realizar un corte en el centro de los pimientos y rellenarlos con la mezcla de chistorra y patata.
  9. Emplatar la salsa de pimientos del piquillo en un plato llano y poner los pimientos rellenos sobre ella. Aliñar con un toque de aceite de oliva.

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Pimientos verdes rellenos de chistorra