Los hermanos Torres ceden todo el protagonismo a la rica y diversa gastronomía riojana.
Para arrancar y como no podría ser de otra manera, nos enseñan a preparar unas patatas a la riojana con un toque especial.
Como segunda receta, proponen unas pochas con codornices, para cuya preparación contarán con ayuda extra: Esteban Alegría, chef de La Comedia y gran conocedor de este plato.
Pochas con codornices
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
Separar las alas, los muslos y las pechugas de la carcasa de las codornices.
Elaborar un caldo con las carcasas de codorniz, dos cebollas y agua
Dorar los dientes de ajo sin piel en una olla con aceite de oliva.
Cortar las cebollas y los pimientos verdes en brunoise. Rehogarlos en la olla junto a los dientes de ajo. Añadir una cucharada pequeña de carne de pimiento y dos de tomate triturado.
Marcar los muslos y las alitas de codorniz en una sartén con aceite de oliva.
Añadir las partes a la olla junto a las verduras.
Añadir las pochas y el caldo a la olla junto al resto de verduras. Remover y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Dorar las pechugas de codorniz en una sartén con aceite de oliva.
Emplatar las pochas en un plato hondo y añadir las pechugas.