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Receta de arroz del señorito

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas deliciosa y disfrutar de una buena conversación a la vez.
  • Recetas: yema de huevo curada y arroz del señorito
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Torres en la cocina - Arroz del señorito

Hablar y cocinar es un placer y a eso es a lo que se van a dedicar hoy los hermanos Torres para crear un programa especial. Recibirán la visita de la crítica gastronómica Cristina Jolonch y elaborarán con ella un delicioso arroz del señorito. Además sorprenderán a los espectadores con una receta especial, yema de huevo curada con el irresistible toque Torres.

Cristina Jolonch, crítica gastronómica, visita Torres en la cocina

Cristina Jolonch, crítica gastronómica, visita Torres en la cocina tve

Arroz del señorito

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 300 g de arroz senia
  • 800 ml de fumet
  • ½ sepia
  • 250 gr de cigalas
  • 200 gr de gambas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 8 hebras de azafrán
  • 1 cucharada sopera de pimentón de la vera
  1. Cortar la cebolla en brunoise.
  2. Cortar la sepia a tacos. Pelar las gambas y las cigalas y reservar los cuerpos.
  3. Exprimir las cabezas de las cigalas y reservar su jugo en un bol.
  4. Rehogar la cebolla y la sepia en la paellera. Añadir el pimentón y el tomate cuando la cebolla se haya rehogado.
  5. Marcar el arroz en la paellera cuando el tomate se haya reducido y añadir el fumet, el azafrán y el jugo de las cabezas de las cigalas cuando el arroz esté marcado. Dejar cocer durante 18 minutos.
  6. Poner los cuerpos de las cigalas y las gambas sobre la capa de arroz cuando a éste le queden unos 4 minutos para estar acabado.
  7. Servir en la propia paellera o servir en plato llano (al gusto).

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