Hablar y cocinar es un placer y a eso es a lo que se van a dedicar hoy los hermanos Torres para crear un programa especial. Recibirán la visita de la crítica gastronómica Cristina Jolonch y elaborarán con ella un delicioso arroz del señorito. Además sorprenderán a los espectadores con una receta especial, yema de huevo curada con el irresistible toque Torres.
Arroz del señorito
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Cortar la sepia a tacos. Pelar las gambas y las cigalas y reservar los cuerpos.
Exprimir las cabezas de las cigalas y reservar su jugo en un bol.
Rehogar la cebolla y la sepia en la paellera. Añadir el pimentón y el tomate cuando la cebolla se haya rehogado.
Marcar el arroz en la paellera cuando el tomate se haya reducido y añadir el fumet, el azafrán y el jugo de las cabezas de las cigalas cuando el arroz esté marcado. Dejar cocer durante 18 minutos.
Poner los cuerpos de las cigalas y las gambas sobre la capa de arroz cuando a éste le queden unos 4 minutos para estar acabado.
Servir en la propia paellera o servir en plato llano (al gusto).