Enlaces accesibilidad

Receta de hojaldres dulces rellenos de queso

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con mucho sabor
  • Recetas: hojaldres dulces y raviolis salados de queso
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Receta de hojaldres dulces rellenos de queso

Los hermanos Torres cocinan platos con sabores genuinos y potentes.

Sergio y Javier cocinan unos hojaldres dulces rellenos de queso y pera y unos raviolis salados de queso.

Hojaldres dulces rellenos de queso

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g queso gorgonzola
  • 150 g queso mascarpone
  • 3 peras blanquilla
  • 30 g azúcar
  • 1 huevo
  • 1 plancha de masa de hojaldre
  1. Cortar la pera en daditos y rehogarla en una cazuela con el azúcar durante unos cinco minutos. Retirar del fuego y enfriar. Mezclar y triturar bien el queso Gorgonzola y el Mascarpone con la pera enfriada.
  2. Estirar la masa de hojaldre en una superficie con harina para que no se pegue. Cortarla en forma de raviolis y colocar una cucharada del relleno de quesos y pera encima.
  3. Pintar con yema de huevo alrededor del relleno y cerrar el ravioli con otra capa de hojaldre.
  4. Pintar los raviolis con yema de huevo y hornear en una bandeja con papel sulfurizado hasta que esté cocido el hojaldre y bien dorado, unos 10 minutos a 220º.
  5. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

Conectados contigo

Hojaldres dulces rellenos de queso