Los hermanos Torres cocinan platos con sabores genuinos y potentes.
Sergio y Javier cocinan unos hojaldres dulces rellenos de queso y pera y unos raviolis salados de queso.
Hojaldres dulces rellenos de queso
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 g queso gorgonzola
- 150 g queso mascarpone
- 3 peras blanquilla
- 30 g azúcar
- 1 huevo
- 1 plancha de masa de hojaldre
| - Cortar la pera en daditos y rehogarla en una cazuela con el azúcar durante unos cinco minutos. Retirar del fuego y enfriar. Mezclar y triturar bien el queso Gorgonzola y el Mascarpone con la pera enfriada.
- Estirar la masa de hojaldre en una superficie con harina para que no se pegue. Cortarla en forma de raviolis y colocar una cucharada del relleno de quesos y pera encima.
- Pintar con yema de huevo alrededor del relleno y cerrar el ravioli con otra capa de hojaldre.
- Pintar los raviolis con yema de huevo y hornear en una bandeja con papel sulfurizado hasta que esté cocido el hojaldre y bien dorado, unos 10 minutos a 220º.
- Emplatar al gusto.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Hojaldres dulces rellenos de queso