¡Menú exprés! Los Torres cocinarán una crema con setas y una trucha marinada en sólo 30 minutos. De postre, pan con chocolate, aceite de oliva y sal. ¿Os animáis a cocinar en casa este menú de tres platos?
Trucha marinada Pan con chocolate aceite y sal
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Filetear la trucha y cortarla en supremas. Marcarlas en una sartén por ambos lados hasta conseguir una costra crujiente. Dejar el centro rosado.
En un bol plano, mezclar el vino blanco, la miel, el vinagre y el zumo limón y naranja. Poner la trucha en el bol y dejar marinando mientras se cuecen las verduras.
Cortar las verduras y dorarlas con aceite en el wok. Mojarlas con la marinada de la trucha y dejar cocer unos minutos con la tapa puesta. Terminar cuando las verduras estén cocidas pero al dente.
Emplatar la suprema de trucha sobre la guarnición y su salsa.
Información nutricional
Receta apta para:
Intolerantes gluten SI
Intolerantes lactosa SI
Vegetarianos NO
Veganos NO
Pan con chocolate
Pan con chocolate aceite y sal pescado
postres
Ingredientes
Preparación
Ingredientes para 2 personas
4 rebanadas de chapata
200 g de chocolate negro
50 ml de aceite de oliva
Sal en escamas
Cortar el pan y ponerlo a tostar en la brasa.
Una vez tostado, rallar el chocolate encima.
Terminar con un cordón de aove y la sal en escamas.