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Receta de trucha marinada

  • Los gemelos Torres cocina tres platos en 30 minutos
  • Recetas: Crema con setas, trucha marinada y pan con chocolate
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Torres en la cocina - Receta de trucha marinada

¡Menú exprés! Los Torres cocinarán una crema con setas y una trucha marinada en sólo 30 minutos. De postre, pan con chocolate, aceite de oliva y sal. ¿Os animáis a cocinar en casa este menú de tres platos?

Trucha marinada
Pan con chocolate aceite y sal

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Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para dos personas
  • 400 g de trucha asalmonada
  • 50 ml de vino blanco
  • 20 g de miel
  • 10 g de vinagre
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 4 mini zanahorias
  • 10 cebollitas
  • ½ pimiento rojo
  • ¼ de daikon
  • Jengibre (al gusto)
  • Sal y pimienta
  1. Filetear la trucha y cortarla en supremas. Marcarlas en una sartén por ambos lados hasta conseguir una costra crujiente. Dejar el centro rosado.
  2. En un bol plano, mezclar el vino blanco, la miel, el vinagre y el zumo limón y naranja. Poner la trucha en el bol y dejar marinando mientras se cuecen las verduras.
  3. Cortar las verduras y dorarlas con aceite en el wok. Mojarlas con la marinada de la trucha y dejar cocer unos minutos con la tapa puesta. Terminar cuando las verduras estén cocidas pero al dente.
  4. Emplatar la suprema de trucha sobre la guarnición y su salsa.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Pan con chocolate

Pan con chocolate aceite y sal

 tve

Pan con chocolate aceite y sal
pescado

postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 4 rebanadas de chapata
  • 200 g de chocolate negro
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal en escamas
  1. Cortar el pan y ponerlo a tostar en la brasa.
  2. Una vez tostado, rallar el chocolate encima.
  3. Terminar con un cordón de aove y la sal en escamas.

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI (Si el chocolate no lleva leche)

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Trucha marinada