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Receta de crema con setas

  • Los gemelos Torres cocina tres platos en 30 minutos
  • Recetas: Crema con setas, trucha marinada y pan con chocolate
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Torres en la cocina - Receta de crema con setas

Los hermanos Torres cocinan un menú en el mismo tiempo que dura el programa, ‘en directo’. Sergio y Javier animan a los espectadores a que lo hagan también en casa. Para este menú exprés, los Torres cocinarán una crema con setas como primero y una trucha marinada de segundo.

Crema con setas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 70 g de champiñones
  • 70 g de rebozuelos
  • 20 g de trompetas de la muerte
  • 4 chalotas
  • 300 ml de caldo de ave
  • 100 ml de nata
  • 3 ajos tiernos
  • 1 rebanada de pan
  • Mantequilla
  1. Limpiar bien las setas.
  2. Cortar la chalota en juliana y poner a pochar con la mantequilla, añadir la sal y el azúcar. Dejar pochando unos 6 minutos.
  3. Añadir los rebozuelos y champiñones ya limpios de tierra y tallo. Poner a rehogar con la chalota y mojar con el caldo de ave y la nata durante unos 5 minutos (el caldo lo hemos aromatizado previamente dejándolo infusionar en una cazuela junto a los tallos de las setas y lo hemos colado antes de añadirlo a la olla de las setas y la chalota).
  4. En una sartén, salteamos las trompetas con los ajos tiernos y los dados de pan crujiente que servirá de guarnición.
  5. Triturar las setas de la olla con el robot o la batidora y pasar por un colador fino
  6. Emplatar la crema en un plato hondo y colocar encima las trompetas setas salteadas.
  7. Anexo: Con las setas que hayan sobrado, elaborar una conserva: hacer un sofrito de chalota con laurel y un poco de vinagre y añadir a un tarro las setas limpias. Dejar al baño maría una media hora.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO ( posibilidad sin pan)
  • Intolerantes lactosa NO (posibilidad sin nata)
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Crema con setas