¡Un menú apto para todos los públicos! Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar una calabacita rellena y un salteado de alubias, chipirones y sepia. Recetas de verduras variadas y coloridas.
Sergio y Javier también nos sorprenden con unos deliciosos tomates rellenos.
Tomate relleno
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 3 tomates maduros
- 9 tomates cherry pera
- 80 g de jamón
- 4 anchoas
- 1 rebanada de pan tostado
- 1 rama de apio
- Alcaparras (al gusto)
- Orégano
- Albahaca
| - Escaldar los tomates rama ( sin quitar el ramillete verde) y los cherry peras.
- Pelar los tomates rama y vaciarlos. Cortar la parte superior sin quitar la rama y un poco por la parte inferior para que se sostengan. Reservar la ‘tapa’ superior
- Cortar los tomates cherry en brunoise y mezclarlos con el jamón picado, la anchoa picada, el orégano seco, unas alcaparras, el apio y daditos de pan tostado. Mezclar bien, salpimentar y añadir aove.
- Rellenar los tomates rama con este tartar de tomate con jamón y servir tapados con la parte de arriba del propio tomate con su rama.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Tomate relleno