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Receta de navajas con salsa de asado

  • Los gemelos Torres sacan partido al pollo
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Torres en la cocina - Receta de navajas con salsa de asado

¡Cocina de aprovechamiento! Los hermanos Torres elaboran dos platos partiendo de un pollo.

Sergio y Javier cocinan un clásico pollo asado, pero explicando los secretos de cada paso, y aprovechando la salsa del pollo nos enseñan también cómo cocinar unas navajas mar y montaña.

Navajas con salsa de asado

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 6 navajas
  • 1 tomate
  • 1 seta oreja de Judas
  • Carcasa y jugos del pollo asado
  1. Con la carcasa del pollo, la cabeza de ajos y la cebolla y jugos del el pollo asado al horno, hacer un caldo en una olla. Cubrir a ras de agua y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
  2. Colar y reducir el caldo en una olla o sartén hasta obtener textura de salsa.
  3. Abrir las navajas a la brasa y, una vez abiertas, retirar de las conchas y quitar el intestino.
  4. Limpiar las setas y la saltearlas con un poco de aove, sal y pimienta en una sartén bien caliente.
  5. Emplatar las setas y las navajas y salsearlo bien todo con la salsa de pollo asado. Terminar con un tomate concasse cortado a dados pequeños por encima de las navajas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Navajas con salsa de asado