España es uno de los países de Europa con más kilómetros de costa y esto influye claramente en nuestra gastronomía.
Los hermanos Torres cocinan dos platos de talante muy marineros: crema de alubias con vieiras y migas con morcilla y un San Pedro con cítricos y perejil.
San Pedro con cítricos y perejil
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 gallo de San Pedro
- 4 patatas
- 4 cebollas tiernas
- 400 ml de nata
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 rama de romero
- Vino blanco
| - Pelar y cortar las patatas en rodajas y las cebollas a trozos pequeños, salpimentarlas y disponerlas en la base de una bandeja de horno. Rociar con un cordón de aceite de oliva virgen. Hornear a 180º durante 10 minutos.
- Para hacer la mantequilla: batir la nata hasta que se corte y se separen la grasa y el suero. Con la ayuda de un colador, separar la grasa del suero. Añadir a la grasa la ralladura de piel de limón, ralladura de piel de naranja, media naranja exprimida, medio limón exprimido y el romero picado.
- Limpiar y salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno, pintándolo por ambos lados con la mantequilla de cítricos.
- Hornear a 180º durante unos 15 minutos.
- Sacar del horno y emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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San Pedro con cítricos y perejil