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Receta de bravas a lo Torres

  • Los gemelos Torres se van de bares para descubrir 'tapas'
  • Recetas: Bravas a lo Torres y terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo
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Torres en la cocina - Receta de bravas a lo Torres

España es el país del mundo con más bares por habitante: 175 por persona.

La cultura gastronómica de los bares está muy arraigada en nuestra sociedad y por eso los hermanos Torres dedican el programa a nuestros bares.

Cocinan, de primero, uno de los platos que más se ve en las barras de bar de toda España, unas bravas, pero al estilo Torres, con una presentación sorprendente. Después, elaborarán una terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo.

Bravas a lo Torres

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 4 patatas
  • ½ cebolla dulce
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 cayena
  • ½ pimiento choricero
  • 1 rama de romero
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de oliva suave
  1. Poner a cocer las patatas con piel en agua con sal.
  2. Picar la cebolla y el ajo y ponerlo a sofreír en una sartén con aove y una pizca de sal.
  3. Añadir una guindilla y la rama de romero. Cuando esté todo bien pochado, añadir la pulpa del pimiento choricero previamente hidratado, seguir rehogando y acabar añadiendo el tomate rallado. Dejar que se haga bien el sofrito y el tomate quede bien frito y sin agua.
  4. Pelar y triturar las patatas ya cocidas, con sal, pimienta y aove. Hacer lingotes con la masa machacada con ayuda de film y poner a enfriar en la nevera
  5. Para la salsa brava: en el vaso de la batidora, añadir el huevo junto con el sofrito y triturar bien, Ir añadiendo el aceite de oliva suave poco a poco hasta que esté la salsa bien emulsionada y espesa para poner después encima de los lingotes de patata. Terminar con un toque del aceite picante al gusto. Reservar la mezcla en una manga.
  6. Cuando la patata ya esté fría y con la forma de lingote, ponerla a dorar en una sartén con un poco de aove por todos los lados del lingote.
  7. Emplatar el lingote de patata y hacer puntos de salsa brava por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Bravas a lo Torres