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Receta de sopa de cebolla y lechuga

  • Los gemelos Torres cocinan una menú otoñal en 3o minutos
  • Recetas: sopa de cebolla y lechuga y bacalao con miel
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Por
Torres en la cocina - Receta de sopa de cebolla y lechuga

Los hermanos Torres se proponen elaborar un menú en tiempo real, cocinando al mismo tiempo que los espectadores en sus casas.

En treinta minutos, dos súper platos. ¿Te animas? Los gemelos cocinan una sopa de cebolla y lechuga y un bacalao con miel. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Sopa de cebolla y lechuga

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 3 cebollas
  • 3 cogollos
  • 1 rama de apio
  • 500 ml de caldo de ave
  • 60 g de queso mascarpone
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Dados de pan crujiente
  • Vinagre de Jerez
  1. Cortar la cebolla y el ajo en juliana y ponerlos a rehogar en una cazuela con un poco de aove y la guindilla. Dejar un par de minutos.
  2. Ir rallando el queso, limpiando los cogollos y cortando en trozos el apio.
  3. Añadir el apio en trozos y el caldo de ave a la cebolla ya pochada. Dejar cocinar unos minutos.
  4. Añadir las hojas más verdes de los cogollos y dejar el centro del cogollo más amarillo para la guarnición.
  5. Cortar los cogollos en cuartos y ponerlos asar en la brasa.
  6. Mientras se asan los cogollos, triturar el contenido de la sartén hasta conseguir una crema y pasar por un colador fino. Terminar añadiendo el queso y mezclar bien.
  7. Sofreír los dientes de ajos en láminas en aove, añadirle el vinagre blanco y dejar fuera del fuego.
  8. Sacar los cogollos de la brasa y verterles el sofrito de ajo con vinagre por encima.
  9. Emplatar la sopa de cebolla y lechuga, los cogollos de lechuga a la brasa y unos dados de pan crujiente.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Sopa de cebolla y lechuga