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Receta de alitas de pollo crujientes

  • Los gemelos Torres cocina con los peques de la casa
  • Recetas: alitas de pollo crujientes y canelones de merluza
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Torres en la cocina - Receta de alitas de pollo crujientes

Los hermanos Torres enseñan a los peques a preparar unas alitas de pollo crujientes.

De segundo, unos canelones de merluza. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Alitas de pollo crujientes

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 10 alas de pollo
  • 1 l de aceite de oliva suave
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 rama de romero
  • 1 cebolla
  • 300 ml de caldo de ave
  • 2 cogollos
  • Limón
  • Orégano
  • Menta poleo
  1. Limpiar las alas quitándole el alón, quemar las plumas que puedan quedar y poner a confitar en una cazuela en oliva suave junto con cabeza de ajo cortada por la mitad, la rama de romero y tomillo. Dejar a unos 140º durante una hora.
  2. Para la salsa de pollo, dorar muy bien los alones en una cazuela. Una vez dorados, añadir la cebolla en juliana y rehogar todo bien. Cubrir con agua. Dejar a fuego lento hasta que estén bien hechos.
  3. Retirar las alitas del aceite y, con las ayuda de unas pinzas, quitarles los huesos.
  4. Colar el caldo de los alones y ponerlo a reducir hasta conseguir una salsa bien espesa.
  5. Marcar las alitas deshuesadas en una sartén por ambos lados hasta que queden bien crujientes. Limpiar las hojas de lechugas y aliñarlas con una vinagreta (al gusto).
  6. Emplatar las hojas de lechuga como base y dentro las alitas de pollo y salseras con la salsa ya reducida. Terminar con sésamo y con un toque fresco de cebollino picado.

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