De elaboración sencilla y exquisita para comer en un solo bocado. Los hermanos Torres nos proponen este peculiar menú: portobello relleno con crema de queso, palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.
Cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 6 cocochas de bacalao
- 6 carrilleras de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 pimiento rojo
- Harina
- Huevo
- Perejil
| - Limpiar las cocochas y carrilleras muy bien y dejarlas desalando unas 8h. Poner asar los pimientos rojos al fuego directamente.
- Poner a asar el pimiento rojo en el horno envuelto en papel de aluminio o directamente sobre el fuego. En una cazuela de barro con suficiente aove, dorar el ajo en láminas y la guindilla.
- Cuando estén bien doradas, retirar el ajo y guindilla del aceite y reservar para el emplatado.
- Rebozar las carrilleras en huevo y harina y freírlas en el aceite bien caliente en la cazuela de barro. Una vez fritas y crujientes por fuera, retirar y reservar en papel absorbente.
- Poner las cocochas a freír en la misma cazuela y dejar un par de minutos a fuego lento. Retirar el aceite e incorporar las carrilleras rebozadas. Ir añadiendo de nuevo el aceite de la fritura poco a poco, emulsionando con la gelatina del bacalao para hacer un buen pil pil.
- Cuando esté asado, retirar el pimiento rojo del horno o del fuego, pelar y cortar en juliana
- Emplatar las cocochas y carrilleras con el pilpil, el ajo frito encima y las julianas de pimiento rojo asado. Terminar con perejil picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil