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Receta de cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil

  • Los gemelos Torres cocina recetas para comer de un solo bocado
  • Recetas: Portobello relleno con crema de queso y palmeritas de hojaldre
  • También cocinan cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil
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Torres en la cocina - Receta de cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil

De elaboración sencilla y exquisita para comer en un solo bocado. Los hermanos Torres nos proponen este peculiar menú: portobello relleno con crema de queso, palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.

Cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 6 cocochas de bacalao
  • 6 carrilleras de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 pimiento rojo
  • Harina
  • Huevo
  • Perejil
  1. Limpiar las cocochas y carrilleras muy bien y dejarlas desalando unas 8h. Poner asar los pimientos rojos al fuego directamente.
  2. Poner a asar el pimiento rojo en el horno envuelto en papel de aluminio o directamente sobre el fuego. En una cazuela de barro con suficiente aove, dorar el ajo en láminas y la guindilla.
  3. Cuando estén bien doradas, retirar el ajo y guindilla del aceite y reservar para el emplatado.
  4. Rebozar las carrilleras en huevo y harina y freírlas en el aceite bien caliente en la cazuela de barro. Una vez fritas y crujientes por fuera, retirar y reservar en papel absorbente.
  5. Poner las cocochas a freír en la misma cazuela y dejar un par de minutos a fuego lento. Retirar el aceite e incorporar las carrilleras rebozadas. Ir añadiendo de nuevo el aceite de la fritura poco a poco, emulsionando con la gelatina del bacalao para hacer un buen pil pil.
  6. Cuando esté asado, retirar el pimiento rojo del horno o del fuego, pelar y cortar en juliana
  7. Emplatar las cocochas y carrilleras con el pilpil, el ajo frito encima y las julianas de pimiento rojo asado. Terminar con perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil