¡Nos gusta el rojo en la cocina! Los hermanos Torres toman en esta ocasión el rojo como color base de sus recetas.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una crema de pescado y azafrán y una pasta Bloody Mary.
Pasta Bloody Mary
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Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 250 g de espaguetis rojos
- 5 tomates
- 1 corazón de apio
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 40 ml de vino de Jerez
- 1 rebanada de pan
- Sal de apio
- Queso parmesano (al gusto)
- Salsa Worcester
- Perejil
| - Para la salsa Bloody Mary: picar la cebolla y el ajo bien finos y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra. A continuación, añadir el corazón de apio sin hojas (reservar las hojas para el emplatado) cortado a dados pequeños
- Una vez todo sofrito, añadir la sal de apio, la salsa worcestershire y desglasar con vino de jerez. Seguidamente, añadir el tomate maduro rallado. Y dejar cocinar unos 10 minutos.
- Poner a cocer la pasta en agua hirviendo
- Rallar el parmesano y, en una sartén, hacer montoncitos de queso rallado sobre unas gotas de aceite de oliva. Dorar por ambos lados hasta que esté fundido y crujiente
- Cuando la pasta esté cocida, escurrir y añadirle la salsa. Mezclar bien y añadir un toque de aceite picante.
- Emplatar la pasta con su sofrito, con los crujientes de parmesano por encima y el perejil. Decorar con unas hojitas tiernas de apio.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
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Pasta Bloody Mary