Los hermanos Torres se despiden del otoño cocinando una ensalada de setas con castañas y un conejo en salmorejo. ¿Te animas?
Conejo en salmorejo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 4 personas
- 1 conejo
- 300 g de patatas canarias
- 200 g de pimientos del padrón
- 1 nabo
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento palmero
- 150 ml de vino blanco
- 50 ml de vinagre de Jerez
- Hierbas aromáticas
- Pimienta picona
- Comino
- Pimentón dulce
| - Cortar el conejo en trozos, salpimentar y dorar junto con su hígado en una cazuela con aove.
- Una vez dorado el conejo, retirar el hígado y ponerlo en un mortero. Añadir a la cazuela las patatas canarias cortadas en la mitad con piel, el nabo negro cortado en dados, el laurel, el tomillo y el romero. Mojar con el vino blanco, agua y dejar cocinando a fuego lento
- En el mortero, machacar el hígado con un diente de ajo. Una vez machacado, añadir la pimienta picona, el pimentón, el comino y el vinagre de jerez.
- Poner el majado dentro de la cazuela y dejar cocinar unos 25 minutos a fuego suave.
- En una sartén con aove, freír los pimientos del padrón.
- Emplatar directamente en la cazuela, añadir un toque de orégano fresco picado por encima y acompañar con los pimientos del padrón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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