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Receta de rodaballo con setas

  • Los gemelos Torres cocinan recetas con rpoductos del mercado
  • Recetas: curry de verduras y rodaballo con setas
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Por
Torres en la cocina - Rodaballo con setas

Los hermanos Torres se han traído productos del mercados frescos y de temporada.

El rodaballo es un pescado semigraso, fuente de potasio, fósforo, magnesio, sodio y hierro

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un curry de verduras totalmente vegetariano y un rodaballo con setas espectacular.

Rodaballo con setas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 1 rodaballo
  • 450 g de setas variadas
  • 2 chalotas
  • 6 espárragos verdes
  • Tomillo
  • Para el caldo: Espinas y cabeza de rodaballo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 100 ml de vino tinto
  1. Cortar el rodaballo por el centro, separar los filetes de lomo, dejándolos unidos los de cada lado por las espinas exteriores y poner el resto a dorar en la cazuela para hacer el caldo.
  2. Cuando este ya dorado, añadir las verduras cortadas en trozos, sofreír y desglasar con el vino tinto. Esperar un minuto y cubrir de agua. Dejar cocinar unos 20 minutos. Colar y poner a reducir
  3. Saltear la chalota cortada en brunoise junto con las setas y los espárragos verdes. Mojar con el caldo reducido de rodaballo y dejar cocinar durante cinco minutos.
  4. Dorar en la plancha los lomos del rodaballo por ambos lados y sellarlo bien. Quitar la piel crujiente.
  5. Emplatar el pescado y salsear con las setas y espárragos verdes.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Rodaballo con setas