Receta de sushi ibérico
- Los gemelos Torres dan un toque español a platos típicos de otros países
- Recetas: Sushi ibérico y sushi de calamar frito
- También versionan las quesadilla mexicanas con queso de cabra
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Los hermanos Torres hacen versiones españolas de platos muy típicos de la gastronomía de otros países.
“El arroz glutinosos es del tipo japónica. Tiene un grano redondo, corto y un alto contenido el almidón. “
Empezarán cocinando dos versiones del tradicional sushi japonés. Una elaborada con jamón ibérico y otra con calamar frito, tan español.
Acabarán el programa haciendo una versión de las típicas quesadillas mexicanas, pero con un toque muy especial, el queso de cabra que será la aportación propia de los gemelos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Sushi ibérico