Los hermanos Torres cocinan un menú aptos para todos los gustos.
Sergio y Javier preparan una versión propia del clásico pastel de patata y pescado y un postre clásico: unos buñuelos de viento con un relleno realmente particular.
Pastel de patata y pescado
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 6 pescados de morralla
- 5 patatas
- 8 hebras de azafrán
- 100 g de pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil seco
- Verduras para caldo
| - Filetear los pescados, separar las espinas y las cabezas, quitarles las vísceras y ponerlas en agua para quitar la sangre. Cortar los filetes a trozos
- Hacer el fumet con las verduras cortadas en mirepoix y las cabezas y espinas de los pescados, todo ello cubierto con agua, junto con las bolas de pimienta y una hoja laurel.
- Pelar y cortar las patatas a dados y ponerlas a cocer con el fumet (ya colado, sin espinas y limpio) y unas hebras de azafrán.
- Una vez cocidas las patatas, retirarlas del fumet, dejando alguna de ellas con un mínimo de caldo para cocinar el pescado cortado en trozos. Poner los trozos de patata en un vaso batidor, junto con sal, pimienta y un poco de fumet. Triturar hasta hacer una crema.
- Cocer los trozos de pescados unos minutos con el calor del fumet y la patata.
- Retirar las patatas y el pescado del fumet y chafar las patatas cocidas con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Colocar la mezcla de patata y pescado en un plato hondo, cubrir con la salsa de patata.
- En un vaso batidor, poner pan tostado, perejil seco, ajo en polvo (o láminas de ajo crujiente previamente fritas) y triturar bien. Esparcir sobre la crema de patata una buena capa de la mezcla de pan tostado y gratinar en el horno. Retirar del horno cuando esté bien gratinado.
- Servir en el mismo plato donde se ha gratinado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Pastel de patata y pescado