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Receta de turrón de pistacho y canela

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas clásicas de Navidad
  • Recetas: besugo con costra a la sal y turrones caseros
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Por
Torres en la cocina - Receta de turrón de pistacho y canela

¡Recetas navideñas caseras! Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar platos clásicos de la Navidad.

Sergio y Javier nos proponen cocinar un besugo con costra a la sal. El toque dulce, turrón de pistacho y canela y turrón de chocolate.

¡Feliz Navidad!

Turrón de pistacho y canela

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postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 200 g de almendra
  • 100 g de pistachos
  • 200 g de miel
  • 200 g de azúcar integral
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de grué de cacao
  • 1 c/s de canela molida
  1. Poner a calentar el azúcar con la miel y la canela a fuego lento hasta que se funda el azúcar.
  2. Triturar los pistachos pelados y las almendras (no en exceso para que no salgan los aceites de los frutos secos y queden en forma de granillo).
  3. Juntar el granillo de frutos secos y el grue de cacao. Mezclar bien y añadir la yema de huevo. Seguir mezclando bien.
  4. Verter la mezcla del azúcar sobre los frutos secos picados y mezclar muy bien hasta que quede una masa homogénea.
  5. Hacer tabletas con ayuda de un molde y papel film.
  6. Dejar reposar en la nevera un mínimo de 12 horas para que se asiente bien y quede bien la forma.
  7. Cortar el turrón y emplatar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Turrón de pistacho y canela