La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: acelgas con pesto y churrasco de ternera marinado.
Acelgas con pesto
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 manojo de acelgas
- 10 hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 40 gr. de pistachos
- 100 ml. de aceite de oliva
- 20 gr. de piñones
- 6 tomates cherry
- 60 gr. de jamón ibérico
- 40 gr. de queso parmesano
| - Limpiar las acelgas separando las hojas de los tallos. Escaldar las hojas y pasarlas por agua con hielo. En el mismo agua realizar la misma operación con las hojas de albahaca. Reservar dentro del vaso escurridas para triturarlas.
- Limpiar las pencas de acelgas. En una sartén, dorar los ajos laminados con los piñones. Añadir las pencas y saltear.
- En el vaso de la batidora donde se ha reservado las hojas de acelgas y albahaca, añadir un ajo pelado, pistachos y aove. Triturar para conseguir la salsa pesto.
- Emplatar la salsa pesto de base y encima las acelgas salteadas, añadir unos gajos de tomate cherry pera, unos daditos de jamón y terminar con parmesano rallado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO (Posibilidad sin queso)
- Vegetarianos NO (Posibilidad sin jamón)
- Veganos NO (Posibilidad sin jamón y queso)
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