Ensalada con salmón a las finas hierbas
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar salmón marinado
- Recetas: ensalada con salmón a las finas hierbas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Ensalada con salmón a las finas hierbas
La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada con salmón a las finas hierbas y tartar de salmón ahumado.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Para los marinados:
- Filetear el salmón y sacarle las espinas a cada lomo.
- Finas hierbas: mezclar en una fuente la sal marina con azúcar, ralladura de lima, y las hierbas aromáticas bien picadas. Introducir el salmón en el marinado, cubrir bien y dejar reposar unos 45 minutos.
- Para el tartar de salmón ahumado: mezclar en una fuente la sal marina, azúcar, la copa de bourbon y las pimientas. Colocar el salmón en la bandeja, recubrirlo con el marinado, cubrirlo con film y ponerle un peso encima para que se adhiera bien el marinado. Dejar reposar unos 45 minutos.
- Limpiar el salmón bajo el grifo y reservar para las diferentes elaboraciones.
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Ensalada con salmón a las finas hierbas