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Pollo a la mostaza, miel y naranja

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar grandes recetas para todos
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Torres en la cocina - Pollo a la mostaza, miel y naranja

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la mostaza, miel y naranja y peras rellenas al chocolate.

Pollo a la mostaza, miel y naranja

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carne
Ingredientes Preparación
  • 8 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 10 minimazorcas
  • 200 ml. de leche evaporada
  • Cúrcuma fresca
  • Mostaza en grano y de Dijon
  • 1 c/s de mostaza de Dijon
  • Piel de naranja
  • Miel de romero
  • Romero fresco
  1. Enharinar los muslos de pollo y marcarlos en una cazuela. Una vez dorados, retirarlos y reservarlos.
  2. En la misma cazuela, sofreír la cebolla muy picada y los ajos en camisa con una rama de romero. Añadir la piel de naranja, la curcuma fresca y los granos de mostaza.
  3. Una vez bien sofrito, devolver los muslos a la cazuela, añadir la leche evaporada y la miel. Cubrir de agua, añadir una cucharada de mostaza y subir el fuego.
  4. Pelar las patatas, cortarlas en dados e incorporarlos al pollo. Dejar cocinando unos 45 minutos. Una vez pasados 35 min, incorporar las mazorcas de maíz pequeñas.
  5. Emplatar los muslos del pollo, y para emulsionar la salsa, pasarla por la batidora con el objetivo de que quede bien ligada. Terminar con un toque de perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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