La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: pollo a la mostaza, miel y naranja y peras rellenas al chocolate.
Pollo a la mostaza, miel y naranja
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 8 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 patata
- 10 minimazorcas
- 200 ml. de leche evaporada
- Cúrcuma fresca
- Mostaza en grano y de Dijon
- 1 c/s de mostaza de Dijon
- Piel de naranja
- Miel de romero
- Romero fresco
| - Enharinar los muslos de pollo y marcarlos en una cazuela. Una vez dorados, retirarlos y reservarlos.
- En la misma cazuela, sofreír la cebolla muy picada y los ajos en camisa con una rama de romero. Añadir la piel de naranja, la curcuma fresca y los granos de mostaza.
- Una vez bien sofrito, devolver los muslos a la cazuela, añadir la leche evaporada y la miel. Cubrir de agua, añadir una cucharada de mostaza y subir el fuego.
- Pelar las patatas, cortarlas en dados e incorporarlos al pollo. Dejar cocinando unos 45 minutos. Una vez pasados 35 min, incorporar las mazorcas de maíz pequeñas.
- Emplatar los muslos del pollo, y para emulsionar la salsa, pasarla por la batidora con el objetivo de que quede bien ligada. Terminar con un toque de perejil picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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