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Lenguado relleno de champiñones

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Torres en la cocina - Lenguado relleno de champiñones

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ñoquis de guisantes con cecina y lenguado relleno de champiñones.

Lenguado relleno de champiñones

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 Lenguado grande
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 60 ml. de vino blanco
  • 10 champiñones
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml. de nata
  • 120 gr. de mantequilla
  • 1 limón
  • Nuez moscada
  1. En una bandeja de horno, disponer las patatas peladas y en rodajas junto con la cebolla en juliana. Mojar con vino blanco y aove. Hornear 10 minutos a 180-190º.
  2. Para la salsa del relleno del lenguado, poner la mantequilla en una cazuela, añadir la chalota y ajo picado. Dejar rehogar y añadir los champiñones picados. Seguir rehogando. Añadir el zumo de un limón y un toque de nuez moscada rallada.
  3. Añadir la nata. Dejar cocinar 2 minutos y retirar del fuego. Enfriar en un baño maría invertido para que tome un poco de consistencia. Introducir en la manga.
  4. Hacer un corte al lenguado por espina de arriba a abajo, separar ligeramente los filetes de la espina sin llegar a la espina dorsal para poder rellenarlo sin que se salga por los laterales del lenguado.
  5. Con la ayuda de la manga, poner el relleno entre la espina y el lomo de lenguado.
  6. Poner el lenguado encima de la cama de patatas y cebolla en la bandeja del horno, salpimentar bien el pescado y hornear a 190º durante 10 minutos.
  7. Para la salsa de limón, poner a fundir la mantequilla en un cazo hasta que tueste y añadirle el zumo de limón para parar la cocción. Retirar del fuego y reservar para salsear por encima el lenguado al salir del horno
  8. Emplatar directamente la bandeja del horno y terminar con aove y perejil picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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