La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: rollitos de pasta de arroz y verduras, pizza en pasta de arroz y fideos de arroz con cerdo crujiente.
Rollitos de pasta de arroz y verduras
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 obleas de arroz
- ¼ de col lombarda
- ¼ de repollo
- 1 zanahoria
- 1 berenjena china
- 50 gr. de brotes de soja
- 60 gr. de camarones
- 30 ml. de salsa de soja sin gluten (tamari)
- Jengibre y lima
- Miel y vinagre blanco
- Hojas de menta
| - Cortar la col y la zanahoria en juliana y saltear en una sartén. Una vez estén cocinadas, añadir la berenjena, el jengibre, los brotes de soja, los camarones y la hierbabuena en juliana y un poco de salsa de soja sin gluten. Terminar de saltear todo y reservar en un plato.
- Rellenar las obleas con las verduras salteadas dándole la forma de rollo.
- Marcar los rollos en la sartén de saltear las verduras con aove.
- Hacer una vinagreta para acompañar los rollitos. Mezclar un poco de soja, zumo de lima, unas gotas de vinagre blanco, miel, aove, sal y pimienta.
- Emplatar el rollo con la vinagreta acompañante.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Rollitos de pasta de arroz y verduras