Enlaces accesibilidad

Rollitos de pasta de arroz y verduras

  • Los gemelos Torres, "Sin trigo"
  • Recetas: rollitos de pasta de arroz y verduras
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Rollitos de pasta de arroz y verduras

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: rollitos de pasta de arroz y verduras, pizza en pasta de arroz y fideos de arroz con cerdo crujiente.

Rollitos de pasta de arroz y verduras

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 obleas de arroz
  • ¼ de col lombarda
  • ¼ de repollo
  • 1 zanahoria
  • 1 berenjena china
  • 50 gr. de brotes de soja
  • 60 gr. de camarones
  • 30 ml. de salsa de soja sin gluten (tamari)
  • Jengibre y lima
  • Miel y vinagre blanco
  • Hojas de menta
  1. Cortar la col y la zanahoria en juliana y saltear en una sartén. Una vez estén cocinadas, añadir la berenjena, el jengibre, los brotes de soja, los camarones y la hierbabuena en juliana y un poco de salsa de soja sin gluten. Terminar de saltear todo y reservar en un plato.
  2. Rellenar las obleas con las verduras salteadas dándole la forma de rollo.
  3. Marcar los rollos en la sartén de saltear las verduras con aove.
  4. Hacer una vinagreta para acompañar los rollitos. Mezclar un poco de soja, zumo de lima, unas gotas de vinagre blanco, miel, aove, sal y pimienta.
  5. Emplatar el rollo con la vinagreta acompañante.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Rollitos de pasta de arroz y verduras