La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: rollitos de pasta de arroz y verduras, pizza en pasta de arroz y fideos de arroz con cerdo crujiente.
Pizza en pasta de arroz
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 2 obleas de arroz
- 2 tomates secos
- 40 gr. de queso parmesano
- 30 gr. de jamón
- Tomate en polvo
- Orégano seco
- Rúcula
- Piñones
| - Hidratar dos obleas de arroz en agua durante unos 10 segundos. Una vez hidratadas ponerlas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Ponerle encima los tomates secos, el orégano, el polvo de tomate repartido y el parmesano.
- Colocar la otra oblea encima y ponerle orégano seco, tomate en polvo y queso por encima. Meter en el horno a 140º durante 10 minutos.
- Sacar del horno la pizza una vez esté crujiente. Terminar la pizza con piñones, tomate seco, unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón y albahaca en juliana.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Pizza en pasta de arroz