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Hojas de parra rellenas de queso y uvas

  • Los gemelos Torres, "arroz de caza y uvas con queso"
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Torres en la cocina - Hojas de parra rellenas de queso y uvas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de caza al vino tinto y hojas de parra rellenas de queso y uvas.

Hojas de parra rellenas de queso y uvas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 8 hojas de parra
  • 200 ml de vino tinto
  • 1 cucharada de miel
  • Mantequilla
  • VERSIÓN JAVIER:
  • 200 g de queso cremoso de oveja
  • 6 uvas
  • 4 nueces
  • Pimienta rosa
  • Aceite de oliva
  • VERSIÓN SERGIO:
  • 200 g de queso tierno de cabra
  • 4 nueces
  • Membrillo
  • Ralladura de naranja
  • Pimienta negra
  1. Poner a reducir en una cazuela el vino tinto con la miel.
  2. Versión Javier: cortar el queso en dados, agregar las nueces picadas, la pimienta rosa molida, las uvas peladas sin pepitas y cortadas en cuartos, la ralladura de lima y el aove. Rellenar con la mezcla las hojas de parra con la preparación.
  3. Versión Sergio: cortar el queso de cabra cremoso y mezclarlo con dulce de membrillo, nueces, las uvas, pimienta negra molida y ralladura de naranja. Rellenar con la mezcla las hojas de parra.
  4. Dorar las hojas de parra a la brasa y ligar la salsa de vino tinto con varias nueces de mantequilla (hasta que coja la consistencia que se quiera).
  5. Emplatar las hojas de parra rellenas acompañadas de la salsa de vino tinto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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