La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de pescado al revés y pimientos del piquillo rellenos de marisco.
Arroz de pescado al revés
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr. de arroz
-
- 100 gr. de pescado blanco
-
- 1 diente de ajo
-
- 10 hebras de azafrán
-
- 1 calabacín
-
- 1 cebolla tierna
-
- 2 tomates
-
- 1 diente de ajo
-
- 80 gr. de parmesano
-
- Lima
-
- Jengibre
-
| - Dorar un diente de ajo en camisa con jengibre y una hoja de limonero. Añadir el arroz y nacarar.
- Mojar el arroz con agua e incorporar el azafrán. Dejar cocinar unos 15 min.
- Cuando le queden unos 5 min al arroz, cortar el pescado en dados.
- Cortar seguidamente el tomate en trozos y mezclarlo con el verde de la cebolleta muy bien picada. Aliñar esta mezcla con sal, pimienta y aove e incorporar al arroz.
- Picar el calabacín muy fino y pequeño como si fuera cous cous y aliñar con ralladura de lima, sal y pimienta. Reservar para el emplatado.
- Incorporar el pescado en dados, remover y agregar aove. Mover el arroz y mantecar con el parmesano.
- Emplatar el arroz y encima poner el calabacín aliñado con lima y un cordón de aove.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Arroz de pescado al revés