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Codillo de cerdo con chucrut

  • Los gemelos Torres, "risotto de cebada y codillo"
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Torres en la cocina - Codillo de cerdo con chucrut

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de cebada, tomate y queso manchego y codillo de cerdo con chucrut.

Codillo de cerdo con chucrut

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 codillos de cerdo
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 4 clavos de olor
  • 1 col lombarda
  • 1 cebolla morada
  • 200 ml. de zumo de naranja
  • 100 gr. de frutos rojos
  • 3 cucharadas de vinagre de frambuesa
  1. Cortar la cebolla morada en juliana y ponerla a sofreír en una cazuela. Cortar también la col lombarda en juliana y dejar pochar junto a la morada.
  2. Para sazonar el codillo, hacer una mezcla de miel, soja y granos de mostaza. Pintar bien el codillo con esta mezcla y envolverlo dentro de las hojas de col verde. Pinchar unos clavos a las hojas para sujetar las hojas a la superficies del codillo, pinchando también el codillo. Bridarlo dando un par de vueltas con cordel.
  3. Mojar la col lombarda en el fuego con el zumo de naranja, agua y añadir los frutos rojos y el vinagre de frambuesa. Rehogar y poner los codillos encima de la col. Tapar la olla y dejar cocer durante 2 horas con el fuego suave.
  4. Una vez cocido, sacar los codillos de las hojas de col y meterlos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Pintar la piel con aove y hornear a 200º durante 20 minutos para que la piel quede bien crujiente. Dejar reducir y concentrar las coles con la cebolla y los frutos rojos durante el horneado del codillo.
  5. Emplatar el codillo con la guarnición de la col.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Codillo de cerdo con chucrut