La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de cebada, tomate y queso manchego y codillo de cerdo con chucrut.
Codillo de cerdo con chucrut
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 codillos de cerdo
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 4 clavos de olor
- 1 col lombarda
- 1 cebolla morada
- 200 ml. de zumo de naranja
- 100 gr. de frutos rojos
- 3 cucharadas de vinagre de frambuesa
| - Cortar la cebolla morada en juliana y ponerla a sofreír en una cazuela. Cortar también la col lombarda en juliana y dejar pochar junto a la morada.
- Para sazonar el codillo, hacer una mezcla de miel, soja y granos de mostaza. Pintar bien el codillo con esta mezcla y envolverlo dentro de las hojas de col verde. Pinchar unos clavos a las hojas para sujetar las hojas a la superficies del codillo, pinchando también el codillo. Bridarlo dando un par de vueltas con cordel.
- Mojar la col lombarda en el fuego con el zumo de naranja, agua y añadir los frutos rojos y el vinagre de frambuesa. Rehogar y poner los codillos encima de la col. Tapar la olla y dejar cocer durante 2 horas con el fuego suave.
- Una vez cocido, sacar los codillos de las hojas de col y meterlos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Pintar la piel con aove y hornear a 200º durante 20 minutos para que la piel quede bien crujiente. Dejar reducir y concentrar las coles con la cebolla y los frutos rojos durante el horneado del codillo.
- Emplatar el codillo con la guarnición de la col.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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