La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cazuela de setas de primavera y pochas con rape.
Cazuela de setas de primavera
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr. de colmenillas
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 80 gr. de foie
- 200 ml. de caldo de ave
- 1 chalota
- 30 gr. pistachos verdes
- 1 huevo de pato
- 1 patata
- Cebollino
- Mantequilla
| - Cortar los pies y limpiar las colmenillas pasándolas por agua fría en varios baños de agua hasta quitarles completamente la tierra. Secarlas bien. Agregar los pies al caldo de ave en una cazuela y ponerla al fuego para potenciar el sabor del caldo. Cortar los espárragos trigueros.
- En una cazuela, sofreír la chalota picada en brunoise junto con el foie. Añadir las colmenillas a la cazuela. Salpimentar y añadir el caldo de ave colado a través de una estameña. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 4 minutos. Tras un par de minutos cocinando, incorporar los espárragos. Tras pasar los 4 minutos, agregar los pistachos y una nuez de mantequilla.
- Freír el huevo de pato en una sartén con aove muy caliente. Cortar la patata bien fina y hacer chips de patatas bien fritas, doradas y crujientes.
- Emplatar las patatas chips de base, el huevo de pato por encima y culminar el plato con la cazuela de colmenillas con espárragos trigueros y cebollino picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cazuela de setas de primavera