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Falsas patatas bravas de manzana

  • Los gemelos Torres, "rissotto de rodaballo y falsas bravas"
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Torres en la cocina - Falsas patatas bravas de manzana

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de rodaballo y gambas y falsas patatas bravas de manzana.

Falsas patatas bravas de manzana

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 3 manzanas
  • 170 gr. de miel
  • 80 gr. de azúcar integral
  • 150 gr. de frutos rojos
  • 125 gr. de yogur griego
  • 50 ml. de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 lima
  • 1 vaina de vainilla
  • Salsa picante
  1. Poner al fuego el azúcar con la miel, el agua y las semillas de vainilla. Dejar caramelizar bien hasta que quede espeso. Pelar las manzanas y cortarlas con forma irregular (de patata brava). Ponerlas en la sartén de la salsa y caramelizarlas a fuego fuerte.
  2. Para la salsa de frutos rojos, poner en un cazo al fuego el agua con el azúcar moreno. Cuando hierva, añadir los frutos rojos y retirar del fuego. Agregar unas gotas de tabasco y una hoja de gelatina hidratada. Triturar todo bien y reservar en un baño maría invertido para que gelifique moviéndola con una varilla.
  3. Para la “mayonesa” de yogurt, poner en un bol la crema de leche con el yogurt y la miel. Mezclar bien.
  4. Emplatar las “patatas” en una cazuela pequeña de barro con la salsa de frutos rojos y la mayonesa de yogurt por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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