La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de rodaballo y gambas y falsas patatas bravas de manzana.
Falsas patatas bravas de manzana
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 3 manzanas
- 170 gr. de miel
- 80 gr. de azúcar integral
- 150 gr. de frutos rojos
- 125 gr. de yogur griego
- 50 ml. de nata
- 2 hojas de gelatina
- 1 lima
- 1 vaina de vainilla
- Salsa picante
| - Poner al fuego el azúcar con la miel, el agua y las semillas de vainilla. Dejar caramelizar bien hasta que quede espeso. Pelar las manzanas y cortarlas con forma irregular (de patata brava). Ponerlas en la sartén de la salsa y caramelizarlas a fuego fuerte.
- Para la salsa de frutos rojos, poner en un cazo al fuego el agua con el azúcar moreno. Cuando hierva, añadir los frutos rojos y retirar del fuego. Agregar unas gotas de tabasco y una hoja de gelatina hidratada. Triturar todo bien y reservar en un baño maría invertido para que gelifique moviéndola con una varilla.
- Para la “mayonesa” de yogurt, poner en un bol la crema de leche con el yogurt y la miel. Mezclar bien.
- Emplatar las “patatas” en una cazuela pequeña de barro con la salsa de frutos rojos y la mayonesa de yogurt por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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