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Brocheta de cordero (kofta) y patatas

  • Los gemelos Torres, "berros, cordero y tomates dulces"
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Torres en la cocina - Brocheta de cordero (kofta) y patatas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: crema de berros, brocheta de cordero (kofta) y patatas y tomates a la vainilla.

Brocheta de cordero (kofta) y patatas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 250 gr. carne picada de cordero
  • 1 chalota
  • Comino
  • Canela en polvo
  • Ajo y guindilla en polvo
  • Pimentón
  • 2 cucharadas de pan rallado,
  • 40 ml. leche de oveja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • PATATAS:
  • 2 patatas agrias
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de girasol y de oliva
  1. Poner en un bol la carne. Agregar las especias, la chalota muy picada, el pan rallado y la leche. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea y manipulable.
  2. Darle forma cuadrada o redonda, al gusto, como si fueran albóndigas y ensartarlas en un palo de brocheta intercalando la carne con un dado de pimiento rojo, uno verde y una cebolla. Poner dos trozos de carne por brocheta.
  3. Poner las brochetas a la brasa hasta que se cocinen bien.
  4. Cortar las patatas limpias y sin pelar en láminas o en espiral, ensartarlas en un palo de brocheta y freírlas en una olla con abundante aceite de oliva y girasol con un ajo y una guindilla hasta que queden bien crujientes. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Brocheta de cordero (kofta) y patatas