Enlaces accesibilidad

Almejas con cocochas de merluza

  • Los gemelos Torres, "almejas con cocochas de merluza"
  • Recetas: recetas con moluscos
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Almejas con cocochas de merluza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de mejillones con azafrán, ensalada de tomate y mejillones y almejas con cocochas de merluza.

Almejas con cocochas de merluza

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 500 gr. de almejas de carril
  • 8 cocochas de merluza
  • 3 dientes de ajo
  • 40 ml. vino blanco
  • 1 rama perejil
  • 1 c/p pimienta de espelette
  • 20 piparras frescas
  1. En una cazuela, dorar las piparras junto con los ajos en láminas.
  2. Añadir las almejas y mojar con el vino blanco. Dejar cocinar con la tapa puesta durante unos 2 minutos
  3. Destapar y añadir las cocochas, retirar del fuego e ir ligando con movimiento de vaivén de la cazuela.
  4. Servir directamente en la cazuela con un toque de pimienta de espelette y perejil picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Almejas con cocochas de merluza