La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollo de calabacín con gambas, ensalada de calabacines y san Pedro con encurtidos.
Rollo de calabacín con gambas
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 calabacín
- 10 gambas
- 10 langostinos
- 1 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 1 c/p mostaza
- 1 c/s mayonesa
- PARA LA VINAGRETA:
- 1 tomate
- zumo de medio limón
- 1 c/sop vinagre de Jerez
- cebollino
- albahaca
| - Cortar el calabacín sin pelar en láminas muy finas.
- Saltear las gambas y langostinos muy levemente en una sartén con aove. Retirar y picar todo bien. Reservar en un plato. Añadir la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón y el verde de la cebolla tierna bien picada.
- En una fuente, disponer las láminas de calabacín, exprimir sobre ellas zumo medio limón y media naranja. Salpimentar y dejar reposar
- Cortar el tomate en daditos, ponerlos en un bol y añadir unas gotas de limón, vinagre de jerez, aove, sal, pimienta, cebollino y albahaca. Reservar para el emplatado
- Disponer las láminas de calabacín formando un cuadrado, poner encima las gambas y langostinos picados y aliñados con la salsa, enrollar bien hasta quede una especie de canelón. Servir en un plato llano y salsear con la vinagreta de tomate con albahaca por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Rollo de calabacín con gambas