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Rollo de calabacín con gambas

  • Los gemelos Torres, "ensalada de calabacín y san pedro con encurtidos"
  • Recetas: rollo de calabacín con gambas
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Torres en la cocina - Rollo de calabacín con gambas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollo de calabacín con gambas, ensalada de calabacines y san Pedro con encurtidos.

Rollo de calabacín con gambas

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 calabacín
  • 10 gambas
  • 10 langostinos
  • 1 cebolla tierna
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c/p mostaza
  • 1 c/s mayonesa
  • PARA LA VINAGRETA:
  • 1 tomate
  • zumo de medio limón
  • 1 c/sop vinagre de Jerez
  • cebollino
  • albahaca
  1. Cortar el calabacín sin pelar en láminas muy finas.
  2. Saltear las gambas y langostinos muy levemente en una sartén con aove. Retirar y picar todo bien. Reservar en un plato. Añadir la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón y el verde de la cebolla tierna bien picada.
  3. En una fuente, disponer las láminas de calabacín, exprimir sobre ellas zumo medio limón y media naranja. Salpimentar y dejar reposar
  4. Cortar el tomate en daditos, ponerlos en un bol y añadir unas gotas de limón, vinagre de jerez, aove, sal, pimienta, cebollino y albahaca. Reservar para el emplatado
  5. Disponer las láminas de calabacín formando un cuadrado, poner encima las gambas y langostinos picados y aliñados con la salsa, enrollar bien hasta quede una especie de canelón. Servir en un plato llano y salsear con la vinagreta de tomate con albahaca por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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