La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensalada de aguacate y salmón, vieiras a las finas hierbas y sorbete de frutas y flores.
Ensalada de aguacate y salmón
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 escarola frise
- 1 lechuga trocadero
- 1 aguacate
- 1 huevo
- 100 gr. salmón
- 60 gr. queso fresco
- 1 pomelo
- 10 alcaparrones
- cebollino
- PARA LA VINAGRETA:
- 1 tomate
- ¼ cebolla figueras
- unas gotas lima
- 1 pomelo
- 2 c/s soja
- eneldo
- perifollo
- 1 c/s vinagre de Jerez
| - Limpiar la lechuga y la escarola y reservarlas en agua con hielo.
- Partir el aguacate en dos, quitarle el hueso y, con la ayuda de una cuchara, hacerle más grande el agujero del hueso para poner el huevo dentro.
- Hacer un huevo poché: salpimentar el huevo, introducirlo en el film y cocerlo unos 3 minutos en agua caliente a punto de ebullición.
- Cortar el pomelo en vivo y reservar unos gajos para la ensalada.
- Para la vinagreta, cortar el tomate en daditos pequeños y añadir la cebolla figueras muy picada. Mezclar con el zumo del pomelo, soja, vinagre de jerez, aove, sal, pimienta, eneldo picado fresco, perifollo picado fresco y unas gotas de zumo de lima.
- Retirar el huevo del agua, retirar el film y colocar dentro del aguacate. Cerrar el aguacate y enrollar con las láminas de salmón marinado cortadas muy finas.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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