Receta de patatas bravas caseras, fáciles y riquísimas
- Un aperitivo muy recurrente, ahora con sabor casero
- No te pierdas esta otra receta de lomo relleno, con verduras, jamón y huevo
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en poner a hervir las patatas en una olla con un poco de agua y un poco de sal, de esta forma quedan por fuera crujientes y por dentro tiernas.
Patatas bravas
Existen muchos amantes del picoteo que desean con todas sus fuerzas comer unas buenas patatas bravas. Hay bares y restaurantes que las hacen de una forma exquisita, incluso compiten por llevarse la mejor valoración en esta elaboración. Se pueden comer como aperitivo o como acompañamiento a un plato principal, toda idea es válida. Y como no siempre disponemos del tiempo o la posibilidad de recurrir a aquellas bravas hechas fuera de casa, aprendemos cómo hacerlas dentro, con nuestras propias manos. ¡Súper sencillas y riquísimas!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|