La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: rollitos de primavera y tarta de galletas y chocolate.
Tarta de galletas y chocolate
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 gr. chocolate negro
- 100 gr. mantequilla
- 2 cucharadas azúcar
- 2 huevos
- 500 ml. leche
- 50 ml. leche de coco
- 1 paquete galletas (tostadas cuadradas)
- canela
- coco fresco
| - Fundir el chocolate negro al baño maría.
- Separar las yemas de huevo de las claras.
- En un bol, mezclar la mantequilla pomada con el azúcar y las yemas.
- Añadir el chocolate fundido a la mezcla de las yemas y mezclar bien.
- Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la mousse de chocolate poco a poco y de abajo a arriba para que no baje.
- En un cazo, mezclar la leche con la leche de coco y calentar ligeramente con la canela y el brandy (opcional). Mojar las galletas en la leche.
- En un molde, disponer capas de galletas remojadas y cubrir con mousse de chocolate. Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
- Decorar con coco fresco rallado y servir.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Tarta de galletas y chocolate