La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de torta del Casar y lomo de cerdo ibérico al pimentón.
Croquetas de torta de casar
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 300 gr. queso torta del casar
- 150 gr. mantequilla
- 140 gr. harina
- 1 l. leche entera
- 1 cebolla
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- c/s nuez moscada
- 100 gr. jamón ibérico en tacos
- c/s harina
- c/s huevo
- c/s pan rallado
- aove, sal y pimienta
| - Picar la cebolla muy fina y calentar la leche.
- Fundir la mantequilla en una olla y rehogar la cebolla en la mantequilla
- Añadir la harina y cocinar durante 2 minutos
- Añadir la leche caliente poco a poco sin dejar de remover para que no haga grumos.
- Sazonar con sal y nuez moscada. Fuera del fuego, añadir el queso de Torta del Casar y remover bien. Añadir el jamón picado bien pequeño.
- Poner la masa en una bandeja y tapar con film en contacto. Dejar en la nevera para que se enfríe de un día para el siguiente.
- Con la masa fría, formar bolas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Freír las croquetas en abundante aceite caliente. Retirar, escurrir sobre papel absorbente y servir
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Croquetas de torta de casar